A paz no mundo

A paz no mundo

Começa em mim

Na minha casa

Em meu jardim.

A paz no mundo

Mora no coração

Menino contente

Brinca com o cão.

A paz no mundo

Numa murcha flor

Folha seca a voar

Em menino sonhador.