O menino e as culturas

O menino muito andava

Do Norte ao Sul viajou

Muitas coisas diferentes

As lendas que navegou.

No Nordeste tomam chá

E comem prato de buchada

No Sul tomam chimarrão

Uma carne bem passada.

O menino e as culturas

No falar diferem também

Oxente diz o nordestino

O mineiro fala ô trem bão.