Mamãe Darci

Mamãe Darci

Para mamãe, com carinho.

Mamãe Darci é engraçada

Está sempre arrumada

Gosta de se maquiar

E está bem perfumada.

Mamãe Darci é legal

Gosta de passear

De carro pela cidade

E de no espelho se ajeitar.

Mamãe Darci é menina

No seu jeito de falar

Usa meus colares e joias

Vive para todos amar.