Mamãe Agnalda

Mamãe Agnalda

Para mamãe, com amor.

Mamãe Agnalda

Guarda tudo com amor

Nada joga fora

Há cem anos tem uma flor.

Mamãe Agnalda

Silvio Santos na televisão

Ela assiste com alegria

Faz bem ao seu coração.

Mamãe Agnalda

Gosta de perfumes cheirosos

Usa Jequiti e Boticário

Seus netinhos são amorosos.

Mamãe Agnalda

Está sempre arrumada

De unhas feitas e compridas

Parece mais uma fada.

Mamãe Agnalda

É uma linda senhora

Gosta de tudo

Até de quem diz a hora.

Mamãe Agnalda

Nunca se aborrece

Com as coisas da vida

De ser feliz não esquece.