Mamãe Verônica

Mamãe Verônica

Para mamãe, com amor.

Mamãe Verônica

Agora é hora de sorrir

Esqueça as perturbações

Pelos quais passou

Vamos nos sentir.

A senhora é uma mamãe

Por todos amada

Desde os seus netinhos

Até a filharada.

Mamãe Verônica

Que nos criou com amor

Muita luta e sofrimento

Virou nos nossos corações uma flor.

A senhora é uma mamãe

Cheia de vaidade

Com o seu salto alto

Desfila em minha alma

Feito criança sem idade.