Classe

Eu arrasto, a Prô reclama.

O meu colega empurra

e a Prô briga comigo.

Digo: Não sou mais seu amigo!

E acabo sozinho

com a classe parada.

Naiane Menta
Enviado por Naiane Menta em 07/10/2007
Código do texto: T684733