INFÂNCIA!

A todas as crianças!

Ó linda criança

Mas que bela herança

Brinques neste mundo

És felicidade

És amor profundo!

Pois é este, agora

O tempo mais feliz

Passa bem ligeira

Da vida, a aurora!

Na tarde do dia

O sol de partida

Recordo a infância

Não sou mais criança

Valorizo a vida!

Sobradinho-DF, 05/10/07