A menina de cabelos dourados

Corre, corre bonequinha,

A menina da muita risadinha...

Pulando brincando,

O brilho no olhar;

Um brinquedo novo vem a ganhar.

Cabelos raio de sol tão louro lizo.

Vem Maria Clara,

Vem.....Seus primeiros passinhos,

Princesinha dar.

Tão linda corre na rua no fim da tarde,

Arrumadinha, esperando o papai,

Para passear.

Brinquedos espalhados na sala,

Sorrisos no fim da casa;

È a garotinha de cabelos dourados,

Fazendo a casa feliz, com seu espírito de criança;

Vem docinho vem...

Lá vem ela melosa a garotinha toda manhosa.

Para a minha querida sobrinha Maria Clara, de 1 ano e 3 meses que amo mas que tudo nesse mundo... Meu pedacinho de felicidade se para você ficar alegre arranco o meu coração para te dar.

Ronnellya Parente