Imagem: arquivo pessoal



DORME!

Aconchegado ao galho
Finges dormir...
(sem medo algum de cair)
E a velha árvore amiga
Pulsando em seiva viva
Sussurra assim, bem baixinho:
- Dorme! Dorme enquanto podes
O sono bom dos meninos...