pão caseiro

cada grão

de farinha

um sabor

adivinha

na mistura

no cadinho

fermento

carinho

água, açúcar

sal, um tiquinho

é a massa

molinha

pra crescer

no forninho

com calor

e cheirinho

sai da forma

quentinho

pão caseiro

fresquinho