Felicidade...

Felicidade...

O que é?

Um livro ...

com cheiro de goiaba

Um abraço ...

com calor de ternura

Uma palavra...

com sabor de pirulito

Uma chuva...

com pingos de geladinho

Um travesseiro...

com falas fofas de nuvem

Uma noite...

com fantasias de infância

Um riso inesperado...

Louco e sem sumiço

Um olhar amigo...

No aperto de mão de compromisso.

Sobra, ao fim:

Uma comichão na cabeça

Um dia inteiro de intenções

Um constante bater de asas nos pés

Um mundo inteiro cheio de letras

para colorir e descobrir os sabores

Um tempo todo de poder e plenitude

Que só a infância costuma ter.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 17/02/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6868126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.