Comidas

Gosto de muitas comidas

banana, frango, macarrão

gosto muito de morango

e não gosto de melão

Gosto de melancia

gosto de biscoito

amo batata frita

e, bombom, eu como oito!

Não gosto muito de peixe

e odeio tomate

até como cebola

mas ,o que eu gosto, é chocolate!!!!!

Li Oly
Enviado por Li Oly em 09/10/2007
Código do texto: T687546