Sinônimos

Sou um menino traquino

Na escola estudo

Mas não canto hino

Sou um moleque esperto

Na rua faço zoada

Só com os amigos por perto

Sou um garoto esquisito

Grito no silêncio

Silencio no grito

Sou um jovem na casa dos "enta"

Por mais que eu desista

Vem um voz e diz: tenta.

César Augusto

César Augusto
Enviado por César Augusto em 29/02/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6876986
Classificação de conteúdo: seguro