O que rima com...

O que rima com lima?

A própia rima!

O que rima com pão?

Claro, é o Japão.

O que rima com felicidade?

Ah, é a amizade.

O que rima com elefante?

Falante!

O que rima com pino?

Da nação, o Hino.

Rima, rima, rima, rima!

RIMAS!!!!

RafaS
Enviado por RafaS em 09/10/2007
Código do texto: T687846