Os dias

Vem e Vão

Vão e Vem

Como um trem

Que não pára na estação

Mas, nada é em vão

Como explicar?

O que não há explicação!

Os dias

Estão simplesmente a passar

De maneiras fugidias

Sem sequer, ninguém esperar

O único que nunca está a reclamar

É o relógio

Que está a todo tempo

Faça chuva ou Faça sol

A trabalhar

E as horas

Que tu relógio, não demoras!

Para que dos dias

O tempo possa passar

De formas fugidias

Afinal, como explicar?

O que não há explicação!

Para esse tempo poético do meu coração.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/03/2020
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6882536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.