ALGUNS VERSOS A PEDIDO

Eduardo é o meu neto,

tem só seis anos de idade.

Ele não pára quieto,

é pura vivacidade.

*

vento

ventania

vendaval

brisa marinha

no coqueiral

*

Sol

O sol espia

a réstia na soleira

tão redondinha

brincando na cadeira

e no buraco

da cumeeira

*

O caubói

O caubói monta a cavalo,

sai disparado na estrada.

Vai ao rio pescar robalo,

presentear a namorada.

*

Tantas rosas nos jardins,

u'a beleza sem igual.

Há flores, há querubins

em harmonia total.

*

Águia vai ao infinito.

De lá vê o mundaréu,

vê o menino bonito

brincando de coronel.