Um maestro biruta com sua batuta

Ele era um maestro

Aparentemente, biruta

Que regia a orquestra com sua batuta

De uma forma única e especial

Todos o viam e diziam que ele era anormal

Com seu jeito de reger a orquestra

Ele ficava de um jeito diferente

A se mexer, a se movimentar

Ele ficava a girar

A balançar sua batuta

De uma forma biruta

Esse era o maestro

O regente

Que era aparentemente demente

A reger os músicos da área orquestral

De uma forma genial

Porém, biruta

Com sua batuta.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/03/2020
Código do texto: T6889037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.