Maria

Hoje, eu escrevo.

Amanhã, tu me inscreve.

Ontem, nos rimos.

Talvez noutro dia

façamos histórias.

Lembramos!

Esquecemos!

Guardamos!

Maria,

se quiser,

lembre,

esqueça,

guarde.

Maria,

ontem, hoje e amanhã

é tudo teu.

Maria,

palavra escrita

sem rima,

pois assim.

a vida é vida.

Para ela, Maria Luiza.