Uma pipa

Eu queria ser uma pipa

Para pairar no ar

Lá no alto do céu

Suspenso por uma linha

E sendo comandado por uma criança

Que está brincando sozinha

E que também só pensa em sonhar

Que é a única esperança

Se eu fosse uma pipa

Eu veria tudo lá de cima

Os telhados das casas

Eu sentiria os pássaros livres a bater suas asas

Eu sentiria a força do vento

A me dar sustento

Eu sentiria o calor solar

Ainda mais a me esquentar

Eu sentiria tudo mais próximo de mim

Só assim, eu seria feliz

Apenas, por eu ser

Um simples brinquedo de vareta e papel

A voar pelo céu

Sendo comandado por um solitário menino

Que só pensa,um dia, em crescer.

E que só para de sua pipa a soltar

Quando, ouve da igreja, o sino

Para que ele possa ir para sua casa almoçar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/04/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T6903368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.