Eu quero ser criança

Eu quero ser leve

Leve que nem uma criança

Que leva a vida sem pressa

Que vive a vida com graça

Eu quero ser criança

Para voltar ao mundo da fantasia

Das historinhas dos contos de

fadas e duendes

Quero brincar, correr e pular

Fazer muita bagunça

Ser livre como gaivota

Na pureza de ser apenas

uma criança

Quero ser amada, respeitada

e cuidada com carinho

E quando a noitinha chegar

vou rezar para o papai do ceú

proteger e guiar todas as

criançinhas

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 12/10/2007
Código do texto: T690789