Uma cadela chorona

Ela era uma cadela

Que só sabia chorar

Ela chorava e mais nada

Pela madrugada

Ninguém, conseguia os olhos pregar

Quando, seus donos a deixavam só

Dava até dó

Ela virava uma chorona

E quem sentia mais era sua dona

Mas também a vida não podia parar

Por causa de seu canino ser

Todos precisavam trabalhar para se manter

Era só alguém sair

Para a cadela começar a chorar

Mas, quando seus donos voltavam para casa, ela ficava com seu rabinho a balançar

E até parecia sorrir

Além disso, parecia estar mal-acostumada

Com esse seu jeito mimado

A chorar

Pela madrugada

Quem a ouvia assim, até pensava que estava sendo maltratada

Só não podia deixá-la, naquele seu corredor da casa apertado

Mas,ela só era um ser pequenino

Como se fosse, um menino

Que só quer carinho e amor

E também, a cadela só quer estar bem acompanhada

E não ser abandonada

No estreito corredor

Senão, ela irá chorar

Por toda a madrugada

E, acima de tudo, incomodar

Toda a vizinhança

Com sua choramingança.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/04/2020
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6908271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.