Nuvens de algodão

Livro infantil

Encanta as crianças

Faz os adultos reviverem

Uma época de eterna lembrança

As nuvens lá no alto

São feitas de algodão

Os pássaros cochicham sobre os homens

que não têm imaginação

Como é bom o livro infantil

é leitura perfeita

para todos os colibris.