tamanho original FELIZ DIA DAS CRIANÇAS...MAS... tamanho original


   Feliz-Dia-Das-Criancas.gif    
tamanho original     tamanho original     tamanho original
Como disse o poetinha,
Vinícius de Moraes
Poeta-criança que foi...
Cresçam não, meus pequeninos...

tamanho original

"Que o mundo é ruim
E vocês vão sofrer
Uma desilusão 
Porque o Mundo é somente
Seu bicho-papão!"
tamanho original
Não vale a pena ser
gente grande...
Compromissos
a todo instante!!!

tamanho original
Coisa chata ser 
gente grande
... Responsabilidades ...
Irritante!!!
tamanho original
Mas como sei 
e vocês sabem...
Não tem jeito
vão crescer...

tamanho original
Cresçam sendo crianças
no seu jeitinho de ser...
Guardem bem escondidinhas
suas bonecas, suas bolas
tamanho original
e quando te encherem 
por demais a paciência
quando Gente Grande forem
usem elas como brinquedos

tamanho original
pra dar uma fugidinha
do Mundo dos adultos
e voltarem a ser miúdos...
Crianças que sabem tudo!!!
tamanho original
Levem sempre em seus bolsos
umas balinhas de reserva
pra quando te apurrinharem
usarem em tiro ao alvo...

tamanho original
Não deixem de ser moleques,
não deixem as travessuras!
Cresçam alegres e saudáveis 
e lembrem-se sempre:
tamanho original
Criança é que é TERNURA!
Gente Grande é pura tortura...



by MarCela Torres

tamanho original       tamanho original       tamanho original






Music tamanho originalPOETA APRENDIZ tamanho original Adriana Calcanhoto




IMAGENS retiradas da net


tamanho original   BRASIL tamanho original



 


tamanho original  World     tamanho original





tamanho originalVINICIUS DE MORAEStamanho original



 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 12/10/2007
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T690935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.