Primeiro livro

A B C

Para a criança

aprender a ler

Cores

Letras

Palavras soltas de montão

fazem voar a imaginação

A de alegria

B de beleza

C de contagia

São as letras que estão nos livros

de um pequeno leitor

Que ali nascia.