Livro na mão

Se todas as crianças do mundo

Um livro pudessem ter

Teríamos mais flores brotando

Mesmo antes de nascer

Teríamos mais estrelas brilhando

nas grandes e tristes cidades

E muitos sorrisos encantando

Outras crianças que ainda

Não aprenderam a ler.

Se todas as crianças do mundo

Tivessem um livro na mão

As boas ideias surgiriam

Como bolhas de sabão!