Mundo mágico

Dos livros encantados

desses em que misturam realidades

Fantasias

Ilusão

Tem um que era pura emoção

tinha uma garotinha linda

Que se vestia

com a cor da paixão!

Momentos mágicos apareciam

toda vez que eu a via

Fugindo de um grande vilão.