A menina criança

Ah, sim, uma bela moça, é transparente em apenas um sorriso, sincera em um simples olhar, tímida em pequenos gestos, bem cuidadosa quando fica próxima. Ela nem sempre é perfeita, às vezes esquece sua clareza quando alguém faz seus olhos transbordar, anda com fragilidade e não tem maldade com pessoas que têm crueldades, e faz de tudo para sua alegria tirar. Menina criança, traz a minha antiga esperança que um dia eu trazia também em um olhar, quero aprender com você para quando crescer, uma criança me tornar.

-lucas moura

Lucasjoaquim
Enviado por Lucasjoaquim em 12/04/2020
Código do texto: T6915107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.