Crianças

Na doçura de um olhar inocente
Na pureza de uma alma pequena
Sem malicia e sem rancor

Bem exultante a brincar
E com muita arruaça
Nada lhe faz empacar
Está sempre a gargalhar

Na alegria de ser Criança
Na certeza da esperança
Vivendo na bonança

Um feliz dia das crianças!!!