Um anjo harpista

Um anjo escreveu para outro anjo uma carta

Pedindo gentilmente para que este toque sua harpa

Fazendo um som celestial

Junto de sua beleza angelical

Daí,todos os outros anjos sua música ouviriam

E mais amor por si mesmos sentiriam

E assim, fariam a população na terra

A se apaixonar

E não declarar mais guerra

Com seu tocar

Tudo devido a ideia de um anjo que escreveu uma carta

Para outro anjinho

Que teve a atitude de tocar sua harpa

Para que todos saibam que ninguém está sozinho.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/04/2020
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6915620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.