Bora brincar de poeta 2

Lembre-se, a brincadeira consiste em dar forma ao poema a seguir

REALIDADE MEXIDA

Após

poucos dias

O anormal já é normal

As ruas .........................,.............

Os sentimentos ................................

Os pensamentos .....................................

O tempo .........................................................

Até que

Acordo

Um novo

D i a

E lá à

J a n e l a

O S O L

S O R R I

Para mim.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 16/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6918856
Classificação de conteúdo: seguro