Maricota

Infância feliz

sem brinquedo tradicional

Lá estava Maricota

Uma boneca sensacional

Era feita de papel

E pintada com um pincel

Diferente de outras bonecas

Maricota tem muitas roupas

Dependendo da hora e do dia

Vai trocando suas roupinhas

E alegrando o coração

da linda menininha

Que conversava e brincava

Com Maricota

Como se fosse sua irmãzinha.