Varinha de Condão

Varinha de condão

faz a mágica acontecer

toque o céu e as estrelas

Para a paz florescer.

Transforme a dor em alegria

A doença em saúde

E encha de esperança

tudo que venha tocar.

Varinha amiga

Das crianças

proteja o mundo

E toda vida que há.