Ser criança

Ser criança é ser criança

É sorrir sem medo

É correr sem riscos

É pular

Dançar

Cantar

É seguir o fluxo da vida

Sem nada atrapalhar!

Ser criança é ter cuidadores

É ter amor

Escola

Cantigas

É ter livros de histórias

E ser feliz!

Ter sorrisos

Ter memórias!