Verdadeira beleza

O bode,o mais vaidoso

disse que era o mais belo de todos.

Chegou um branco cabrito,

que se disse o mais bonito.

Veio um humilde cão

que não era o bonitão,

mas disse que a verdadeira beleza,

é daquele que não tem preocupação nem tristeza

e é mais calmo que a própria natureza.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 13/10/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T692504