Bem-te-vi

Manhã não tarda a chegar

bem-te-vi já vem cantar

na janela do meu quarto

bem-te-vi vem me acordar.

Beijo a brisa, bebo o orvalho

bem-te-vi a me saudar,

canta, canta bem-te-vi

hoje eu quero me alegrar.

Minha alma também canta

em coral a acompanhar

sinfonia incompleta

porque já queres voar.

Voas logo bem-te-vi

bate asas além mar

te ofereço pouso certo

amanhã podes voltar.