LÁ NA FLORESTA
 
Hoje tem festa, lá na floresta.
O bicho leão trabalha
Com toda emoção.
 
Convida seus amigos,
Que muito agradecidos
 Estende a sua mão...
 
Para aquela que é dona
Do seu estonteado coração!

Dona Leoa toda vaidosa
Requer sempre opinião.
 
Faz de seus tolos ajudantes
Bichos de total consideração.
(Maravilhosa és tu minha nação!).