Em algum lugar

Tem anjos

Guinomos

E algodão doce

Tem pirulito gigante

Girafas e elefantes

Tem música de Harpa

Fadinhas e bruxinhas

Em algum lugar

Tem um livro antigo

E histórias pra contar....