As Panteras

Mulheres bonitas

De luta

De força

De briga e justiça

Eu, frágil menina

Queria ser a quarta heroína

Para ajudar o mal

Combater.

Cada uma mais linda que outra

Ninguém as podia vencer

Nas tardes distantes

da minha infância

Alegrava-me imaginando

As Panteras eu ser