O homem biônico

Infância feliz

Tinha quem me proteger

Mesmo nos meus pensamentos

Não podia te perder.

Cada vez que eu te via

Através da tela da TV

Sentia que você me ouvia

Porque falava com você.

Meu querido homem biônico

Afastava os vilões de mim

Mesmo no medo do escuro

você chegava rápido até mim.

Foi meu herói da infância

Que me faz

até hoje

sorrir