BRINCADEIRAS DE CRIANÇA

A Mariazinha, pulava amarelinha,

O amigo João, jogava pião

Bento e Juarez, jogavam xadrez

Rita e o irmão de bicho papão

Paulo e Marieta, pegavam vareta

A pipa no ar, Luiz a empinar

A corda rodando, Maria pulando

Pedro e Josemar, a dama a jogar

Corrida de tica, veloz e divertida

Boneca de pano, Luzia cuidando

Paula está no poço, até o pescoço

Bambolê rodando, Rosa requebrando

Pedro no gude, José que se cuide

O anel passou, com Edna ficou

Joaquim pula saco, igual a macaco

Vivo! Zé pulou, morto! ele parou.

Toinho
Enviado por Toinho em 29/04/2020
Código do texto: T6932405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.