A vovó gatinha

Ela é uma figura tão meiga

A família não deixa só.

Ela está sempre presente.

Minha querida vovó.

O netinho ela mima demais.

Mamãe fica a reclamar.

Doces e chocolate quentinho

Este menino vai estragar!

Quando a vovó vai embora

Eu me sinto tão só

Tomara que ela volte logo

Para me fazer um xodó.

Engana-se quem acha

Que a vovó é caretinha

A vovó agora é fashion.

Pintou cabelo

Virou gatinha.

A vovó me contou um segredo

E não revelar eu jurei

A vovó beija na boca.

Pronto, falei!