Uma viagem para uma ilha,
a ilha da maravilha.


Lá tem vários animais,
macacos,leões,guepardos,
gatos,coelhos e até um E.T.,
e uma bela T.V.!

Lá existe um vulcão,
que nunca entrou em erupção.
Um dia a ilha da maravilha
não gostou de uma família,

e...
...entrou em erupção!

Agora a tal família,
vive no vulcão!


Vivily G
Enviado por Vivily G em 15/10/2007
Código do texto: T695318