Pé na bola ou na cabeça?

O menino Marcelo,

virou um marmelo.

Queria jogar no gol,

mas a mãe dizia que foi assim que o pé de seu pai se quebrou.

Menino Marcelo disse que nunca tocou numa bola

a não ser no futebol da escola.

Menino Marcelo só pensa em bola e futebol

e nunca pensava em pescar com seu pai ou seu anzol.

Menino Marcelo só não sabia,

que pisava numa bola todos os dias.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 16/10/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T696305