Espelho..

Hoje no espelho reparei o meu rosto, Quantas histórias contidas, cada ruga...cada franzir...tempo ido... Fechei os olhos e de leve passei as mãos em minhas faces..e senti , pessoas,fatos,músicas...quê instante...transe...sei lá! Meus cabelos grisalhos compuseram esse cenário...eles se fizeram presentes, foram afagados participaram de carinhos e foram presente em minha ilusões ..Alguns,perderam cor em minhas desilusões ...meus sonhos...Sim minhas marcas tb diziam que fui Amado..amei..vivi desesperos ...momentos lindos ..venci...fui derrotado... ri e chorei... Esses poucos minutos me fizeram bem...reflexão obtida..isto é viver...Vivência plena ...É minha vida Graças a Deus ..

[autor...Birama)(maio/2018)

Birama
Enviado por Birama em 03/06/2020
Código do texto: T6966101
Classificação de conteúdo: seguro