Roda de menina

roda de menina

gira, gira

gira sem parar.

roda de menina

não quero te deixar.

roda de menina

gira, gira,

não para

de girar.

a música parou,

as meninas se foram,

a infância se acabou.

roda de menina

gira, gira

não quero te deixar.

gira, gira

gira sem parar.

roda de menina

gira, gira

não pare não.

roda de menina

gire pra sempre

no meu coração.

Piracicaba, 24 de junho de 2020

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 24/06/2020
Código do texto: T6986309
Classificação de conteúdo: seguro