O GRILO E A ESTRELINHA

Canta o grilo sem parar

Por certo uma estrela brilhante

Ele pensa em namorar

Há uma tristeza gostosa

No seu jeito de cantar

Porque sabe que a estrelinha

Está tão longe no céu

E ele não pode alcançar

Mas ele não perde a esperança

Canta, canta sem parar.

Uma noite olhando pro céu

Viu uma estrela despencar

Sua alegria foi tanta

Chegou quase a desmaiar

Era a estrelinha cadente

Que veio com ele encontrar

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 01/07/2020
Código do texto: T6993493
Classificação de conteúdo: seguro