Para ti, criança

Para ti, criança

Que é a esperança das

futuras gerações

Eu deixo esse recado

Nunca perca a pureza,

a fantasia e o amor

que tens no coração

Não deixe que a ambição

te domine,

Que a ganância te cegue,

Que a prepotência intervenha

a razão

Cresça feliz, consciente e

preparado para fazer deste

mundo um lugar mais

digno de se viver

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 18/10/2007
Código do texto: T700184