Minha Infância...

Minha infância...

Saudosas brincadeirinhas infantis...

Amarelinhas...

Adivinhas...

Pular corda...

Bambolê...

Minha infância...

Tão pertinho de mim...

Ainda sou criança...

Ainda brinco assim...

Amarelinhas sem fim...

Adivinhas?

Pular corda, um, dois, três...

Bambolê é sempre bambolê...

Minha infância...

Sempre pertinho de mim...

Serei eternamente criança...

Pertinho da minha infância,

Que nunca saiu de mim.