APITOS

Estava aqui pensando

Em quantos apitos têm

Tem o apito do guarda

Do diretor e do trem

O apito lá da fábrica

Que é pra chamar alguém

Pro trabalho todo dia

Dia vai e dia vem

Tem o apito do guarda

No trânsito para o bem

Ele salva muitas vidas

Para alertar alguém

O apito do juiz

Que autoridade tem

No jogo de futebol

Vai decidir por que

Tem a razão na jogada

Sem prejudicar ninguém

Tem um apito especial

Na minha casa também

É o grito da mamãe

Que eu já entendo bem

Quando ela “apita”

Todos correm

Porque a surra já vem

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 17/07/2020
Código do texto: T7008229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.