SAUDADE

Que palavrinha difícil

Eu acabei de saber

Chama-se ela SAUDADE

Quem é que sabe dizer

Por que ela dói à distância

E faz a gente sofrer?

Saudade do colo quente

Da mamãe se estou doente

Saudade até do meu pai

Quando pro trabalho vai

Saudade da minha avó

Que pra mim faz pão-de-ló

Saudade daquele tio

Que me dá banho no rio

Saudade do primo Osmar

Que me leva pra pescar

Saudade da minha tia bruxa

Que sempre faz puxa-puxa

Saudade da tia Aninha

Que me fazia coceguinha

Saudade do meu irmão

Que foi embora no busão

Saudade do carrossel

E de Coca com pastel

Saudade do meu ursinho

De pelúcia, tão fofinho

Saudade da bola velha

Que quebrou muita janela

Saudade do meu gatinho

Envenenado pelo vizinho

Saudade do meu avô

E que Jesus já levou

Saudade é boa e ruim

Por pessoas que amamos

Por animais que tivemos

Por coisas que nos apegamos

Por objetos estranhos

Que às vezes colecionamos

E quem um dia vai sentir

Muuuuuuita saudade de mim?

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 18/07/2020
Código do texto: T7009350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.